Органная Музыка

Наталия Дымшакова
Звучат органы стройно,величаво,
поют о вечности,о небе,о земле,
а звуки их то нежностью,то лавой,
кипящей гневом,раскрывают мне
всю жизни суть и единенье с Богом,
страданья боль и ласку лучших дней.
Под мощью голосов органных труб
очищу душу, выйду в мир широкий
и, может быть, во мне родятся строки
что разомкнут пороков страшный круг.