Прощальная

Элен 8
Забудь!
Забудь меня скорей!
Кем хочешь – замени.
Прости!
Я не готовая нести,
Тот бред подруг,интриг коварных.

Увы...

Не каждому дано понять,
Как ради счастья рисковать!
Я выполнила просьбу!!!
Свободна...

Прощай на век, любимый человек!


08/12/12