Прошла неделя жизни в универе

Игорян Долгий
Прошла неделя жизни в универе,
И было весело в какой то мере,
Здесь  каждый день по новой:
Общага, корпус старый, корпус новый.

В общаге жизнь журчит ручьем,
Тут дружба чистым бьет ключом,
И земляку всегда здесь рады,
На пары все идут бригадой.

А универ как муравейник,
Идет там каждый словно пленник,
И тащит в голове познания,
От преподав великих знания.

Сияет блеском корпус новый,
Он интересный и удобный,
Везде стоит диванчик клевый,
Где ожидают пары новой.

На выходных домой все едут,
И редко где студент пройдет,
Но в воскресенье все прибудут,
И жизнь по старому пойдет.
08.09.12