Костер

Михаил Чекулаев
Резко-едкий сизый запах,
Взгляд переходит на огонь
И нега обернется в прах
Только попробуй его тронь.
Пусть элегантность привлечет,
Но лучше вновь ей не поддаться.
Огонь же искры счастья бьет,
Недолго в них дано купаться.
Они сожрут испепелив,
Легко, тихонько, откровенно.
Весь счастья-радости мотив
Дав малость лишь
самозабвенно...