День ангела - Екатерина

Дарья Бабушкина
7 декабря.
На землю ангел опустился не спеша.
Он укрывает крыльями любви свое дитя,
Которое «Катюша» кличем ты да я.

Ей дали имя «Катя» не спроста,
Они доверили святыне хранить день ото дня!
В ней кровушка течёт её родных,
Заботой, добротой укроем от чужих.