сам

Инесса Небесная
ну начерти, себе путь начерти
станция встречи-не встречи, там вечность
просто сомнения все запрети
и подтолкни в даль свою человечность

не опоздай в размышлениях своих
и не считай запоздало минуты
просто на звезды последний трамвай
рельсы свои проложил к Абсолюту

валенки в печку скорее запрячь
греет душа, всё сильней мира пламя
и для души себе сам ты палач
сам развернешь чистоты своей знамя

8.12.12