Отвергнутый гений

Кристя Левицкая
Отвергнутый всеми, ты , гений в тени,
Зачем то ты учишь тот мёртвый язык,
Не веруешь в бога, ты спрятан в ночи,
Но слышу отчаянный голос и крик:
"Верните мне душу, чтоб снова любить,
Чтоб сердце, как прежде, рвалось из груди,
И дайте свободу мечтать и творить,
Чтоб заново сложный весь путь мне пройти".

Не ведая смысла, бредёшь ты по жизни,
Но вижу, что сердце пылает огнём.
Улыбку и душу ты вкладывай в песни;
Когда все прозреют,ты станешь царём.

Твори и не бойся, что будешь не принят,
Тебя я всегда ведь сумею понять.
Начни убеждать, тогда люди поверят,
Что можешь, как ангелы в небе, летать.

Твой ум поражает моё подсознание,
Правдиво и точно, всё то что сказал.
Однажды увидишь судьбы начертание,
Тогда ты поймёшь, что особенным стал.