Возродился вновь

Елена Путь
Когда сумбур -  мечты в тебе,
Ты разреши   весь спор;
И мысли  яркие прочти
Любви, творящий взор.

Что так нравится тебе,
И для чего живешь сейчас?
А завтра будут эти  сны,
Уж былью цвета сад.

А если трудно сделать так,-
Нет силы разобраться в них,
Так ты ищи, ищи все сам,
Где прав, где виноват.


Пройдись по полю луговому
И утони в ромашках – цвет.
И опусти лицо в студену,-
Родник бескрайних вод.

Услышь ты песнь лучисту - чисту
И  напои коня,
Разбрось мечты по саду жизни
И освежи поля.

Пусть верхом всех твоих мечтаний
Красот заря с небес.
Услышь ты зов – свое  призванье,
И ты, уж, возродился  вновь.

Увидь, как радостно резвятся
Детишки смехом дня.
Увидь в ночи звезду – сиянье,-
Благодари за все.

И лета вновь, чередуясь стужей,
Дни пролетают, как во сне.
То это вы - творенья Божьи,
Любви исполнены плоды!

24.03.11.