***

Лана Казьмина
          Времена не выбирают,
          В них живут и умирают…
          (слова популярной песни)

Нам в  ХХІ  веке
Жизнь суждено прожить.
Эй, люди - человеки!
Давайте же дружить!

Пока еще не поздно,
И вертится Земля.
И не погасли звезды
И есть вода в морях,

Чтоб не было нам стыдно
В глаза озёр глядеть,
Нам много сделать надо
И многое успеть.

Пусть даже во Вселенной
Мы все-таки одни,
Природы мир волшебный
Давайте сохраним.

Для доброй дружбы руки
Друг другу протяните
И для любви Вселенской
Сердца все распахните!

Злость, зависть, как коросту,
Не прячьте под улыбкой.
Ведь так разрушить просто
Наш мир природы зыбкий.
             ***