ТСЖ. Товарищи, -Совет Жулья!

Сергей Кириллов Великий Новгород
ТСЖ "Дизайн" Великого Новгорода и Председателю комитета по управлению ЖКХ Администрации Великого Новгорода М.В.Беловой посвящаю.

Товарищи,-Совет Жулья!
Скажу вам правду не тая,
О том,что ваше ТСЖ,
Достойно жизни только в "Ж"...

Ведь в ней живет сейчас Россия,
Вас проклиная от бессилья,
Как проклинают всех уродов,
За истязания народов!

Крышуя созданный Совет,
Живет правительство без бед,
А Председатель ЖКХ,
Глаголет,-"Кто не без греха?"

В Благоустроенной стране,
Не все всегда живут в дерьме,-
Течет рекой струя поборов,
В карман чиновников и вОров!

Те, кто примазался к кормушке,
Закроют прокурору ушки,
И даже грамоту дадут,
Ведь воровство тяжелый труд!

Товарищи,-Совет Жулья,
Скажу вам правду не тая,
В администрации вас ждут,
Пусть денежки в бюджет несут!

Такая дойная корова,
Всегда и сыта и здорова,
Под крышей города сидит,
Не ТСЖ,а паразит!

Сосет людскую кровь не клоп,-
Администрации холоп.
Прикрыв собой Совет Жулья,
Открыл дорогу для ворья!

Смотрю сейчас по сторонам,
В стране разруха и бедлам!
Кто остановит этот бред
И оградит нас всех от бед?

Молчит ОБЭП, прокуратура,
И председатель, словно дура,
Мой игнорирует вопрос,
ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ,-КРОВОСОС?!!

Молчит и горе-губернатор,
Вещавший людям, как оратор,
Что хорошо мы все живем.
Статистика всегда при нем!!!

Молчит жилое управленье,
И строит новое именье,
Плевать чинушам на Закон,
Им нужен новый миллион!

Тот,кто создал Совет Жулья,
Тот наплевал на наше «Я»,
Всем людям объявив войну,
Разворовали всю страну!

Растет квартплата и бюджет,
Растут счета за воду,свет,
На нужды общедомовые,
Забрали даже кормовые.

Конца нет только аппетиту,
У всласть живущих паразитов!
Кто остановит БЕСПРЕДЕЛ?
Страна ждет УГОЛОВНЫХ ДЕЛ!!!


Сергей Кириллов Великий Новгород

Несмотря на выявленные Управлением ЖКХ многочисленные неоднократные нарушения Жилищного законодательства,выявленные расхождения в предоставленных ТОЛЬКО по одному виду работ документах в более чем 238 000 рублей,губернатор С.Г.Митин наградил ТСЖ Дизайн грамотой "Лучшее ТСЖ года".ОБЭП на вопрос о судьбе пропавших денег молчит,как молчит и прокуратура,а выявившие эти нарушения Закона чиновники на этом и успокоились.ТСЖ Дизайн продолжает растворять наши деньги без всякого отчета с 2008 года при полной поддержке и попустительстве Председателя комитета по управлению ЖКХ Администрации Великого Новгорода М.В.Беловой.Судьба пропавших денег ее не волнует,поскольку денежный поток в бездонные недра городской администрации течет без перебоев.