как искренне мы раньше были

Игорян Долгий
Давно забыл я то,
Как искренне мы раньше были,
Рассказывали то да это,
При этом написать спешили.

Ушли те дни,
Промчались незаметно.
Не выбраться им с западни,
И не вернуться им обратно.

Оборвалась та нить
Что крепко нас держала
И счастьем позволяла жить
При этом сильно испытала.

Ушли те времена,
Когда безудержно писали,
                и одурманена,
В сети друг друга ждали.

Все как то поутихло,
Когда мне ее сердца
Любви искрою не зажечь
Что некогда потухло.

Теперь уж все  заглохло
Когда кому то ее сердце
Искрой чужой пришлось зажечь,
Да так что не потухло.