Сон трава, сон трава

Елена Путь
Сон – трава, сон – трава,
Одурманены тревогой.
Свет звезды, свет звезды
Скрылся он в мечтах студеных.

Боль мечты, боль мечты,-
И зачем – же дальше жить?
Силы зла, силы зла
Оковали сердце яд. 

Яд ведь можно обезвредить,
И стрелой пронзить все муки.
Быль мечты, быль мечты,-
Добротой сияй любви.

Ты рассыпь тревоги в ночи,
На земле оставь следы –
Яда, горечи и боли,
И свободен ты.

Вновь порыв о светлой жизни,
Полные любви глаза,
И  сияют вновь отрадно
Твои честные глаза.

И сильны твои  творенья,
Сон любви, уж, быль давно.
И успех сиянье Свыше, -
Все воздаст тебе в ночи.

24.03.11.