Жизнь как алмаз

Кристя Левицкая
Жизнь,как алмаз, обессмыслена и многогранна,
И сколько грусти придётся в ней перетерпеть,
И от любви останется неизлечима рана,
Глубокая-глубокая,но всё равно вам не понять...
Жизнь,как алмаз,для некоторых красива,
Для тех,кто хорошо у нас живёт,
а для других трудна,невыносима.
Для тех кто никогда чужого не возьмёт...