Последние ласки осени

Нюрочка
Декабрь. Конец осеннего парада.
Не отпускает ветер нашу осень.
И я смотрю на все веселым взглядом.
И крикнуть хочется:Останься,просим!

Печальная пора для осени настала.
Засохли листья, отцвели дубочки.
Еще недавно, так страстно щебетала,
Кружилась с ветром на какой-то бочке.

Вчера лучами солнца укрывалась,
К земле стыдливо ветки опускала.
Она ведь с нами так прощалась,
Теплом последним нас ласкала.