Любовь

Наталия Головко
Что же делать нам  с этой любовью?
Утопить её в горьком вине…
Заморозить с тоскою и болью,
Чтоб не стала сильнее вдвойне,

Умирать её бросить  в пустыне
В нестерпимый полуденный зной?
Бесполезно. Всегда и поныне
Будем ей мы подвластны одной.

Хоть пытаемся спорить с судьбою,
Веря,  сказке  вчерашнего  сна,               
Где нужна нам бывает, порою,
Капля счастья,  хотя бы, одна….