Московский вечер в доме Бога

Татьяна Прокуровская
Московский вечер, снова город в пробках
По улицам гуляет снегопад,
А я сижу в обители у Бога
С молитвой еле слышной на губах

Забыты все сомненья и тревоги,
Печаль с тоской остались позади.
Душа стремится к Господу с любовью ,
Готовая всю жизнь ему служить.