Ты Посвящается любимому мужчине

Юлия Рейдиштен
Люблю тебя за то, что есть.
Есть у меня и в этой жизни.
Люблю за то, что прямо здесь
Ты лечишь от невзгод, как будто от болезни.
Люблю тебя запросто так
Ведь у любви вопросов нет
Люблю твой взгляд твои слова
Я вижу в них лишь яркий свет.
Любить не значит покориться
Что значит быть твоим рабом
Любить не просто как влюбиться
Любовь не лечит старый ром.
Ты просто помни, верь и знай
Я за тобой пойду на земли край
Я лишь тебе душу, сердце посвящаю
Будь рядом, милый умоляю.
В любви все странно, все нетленно
Любовь бывает постепенно
Бывает за один звонок
Когда жизнь преподносит урок.
В любовь не надо верить, её надо любить
Любовь прочувствовать и в сердце сохранить.
Тебя люблю и в сотый раз я повторю,
Я буду рядом всю твою судьбу.