***

Лана Казьмина
Творец  не видим и неощутим.
Его вообще как будто не было, и нет.
Но в жизни каждый миг неповторим:
И звездопад, и солнечный рассвет.

Листвы резные кружева,
Волшебно белый цвет берез,
И изумрудная трава,
Росинок капли, капли слез...

Морской прибой, степной ковыль.
Речной песок, затейливая вязь листвы,
И таинство рождения, и чудо – Человек!
Все  это получаем безвозмездно мы.

Творец  не видим и неощутим,
Но все устроенное  действенно и совершенно.
В порядке все, и не поспорить с ним
Земля  –  вращается, Вселенная – нетленна.

03.09.06г.