Друг

Рустам Алиев 2
Что дружба значит для тебя?
Спросил ли ты хоть раз себя?
Зачем придумана она,
И кем же была создана?
Быть может богом зажжена
В сердцах друзей давно она.
И словно памятный огонь
Горит она и в дождь и зной.
И другом быть всем суждено
Как это больно и смешно.
Ведь дружба это только сон
Проснулся ты ушел и он.
Нет,дьявол создал эту дрянь
В сердца вьедаеться как тварь.
Теперь за друга своего
Готов убить не одного.
За друга смерть, за друга всё!
Была вот жизнь и нет её.
Но друг ушел, забыв тебя,
Не попрощавшись даже,
Его отняла у тебя,
Какая-то девчонка кажись.
Он не зайдёт уж никогда
"Привет" лишь сухо скажет
Забыл тебя он навсегда
Умреш-"Прощай" не скажет.
Так зададите же вопрос
Кто друг для Вас? И кто есть он?
Быть может это только сон!