Ты всегда со мной, моя мама

Наталья Соболь
Я старше стала своей мамы.
Как трудно это осознать.
Мне 25 -  ее не стало,-
Болезнь пришла ее забрать.

Ей 47 - еще так мало,
А сколько выстрадать пришлось?
Боль невозможная повсюду,
Лекарств для жизни не нашлось.

Ты умирала  тихо, скромно.
Два года - страшно вспоминать.
Но сила воли, сила духа
Смогли тебя не покидать.

И твой пример, МОЯ МАМУЛЯ.
Дает мне в жизни верный путь.
Жила ты честно и достойно,
Но жаль, тебя уж  не вернуть.

           08.12.2012 год.

Фото из интернета