шесть букв

Ли Лайт
Ты для меня так много значишь.
Глазами я тебя ищу.
Быть лишь с тобой,никак иначе.
Я только этого хочу.

Хочу в глаза твои взглянуть.
Хочу обнять,поцеловать.
И может быть с тобой уснуть
И тихой ночью рядом спать.

А ты меня меня цепляешь колко.
И каждой ночью снишься мне.
Шесть твоих букв в созвучье звонком
Напоминают о тебе.

Ты для меня так много значишь...
А кем я буду для тебя?
Но всё же верю я в удачу.
Я верю и живу, любя.