Тогда камни возопиют...

Григорий Комяков
Когда не текёт вода
Под любые камни,
Они как и кровь
К небесам тогда вопиют,
Земля разверзает тогда
                Ложесна,
Тогда посылает Всевышний
Тайфуны,вулканы,цунами
И горы седые
Салют извергают,
Оплакивая непризнанность
Божества!