Новое счастье

Юркевич Светлана
Ты счастлив быть может?
Лишь мне не понять.
Как мог ты нас с дочкой,
На неё променять?

Открыл ей солярий,
Уволил с работы,
Решаешь её ты проблемы, невзгоды…

Похоже, всё ладно теперь у тебя,
Есть новая милая…
В общем – семья.

Любовь и дружба в ней царит.
И нерушимы, как гранит,
Все чувства Ваши и мечты,
В которых место лишь любви.

Ну, что ж…
Судьбы не миновать.
Тебе лишь одному решать,
С кем завтра ляжешь ты в кровать.

Желаю счастья тебе без границ,
Порхать по небу среди птиц.
Быть самым счастливым,
Среди всех людей.

И жить очень дружно,
С любимой твоей!

16.08.2010г.