Любовь подобна зеркалу!

Надежда Бондарук
Любовь подобна зеркалу!
Она сближает страны
И пусть все иногда помалу
вам не страшны бураны.
Любовь - она прекрасна!
Ее творенье велико!
Но главное, чтоб не напрасна
и Ваши чувства поднимались высоко!
Любовь способна сжечь мосты
ей не страшны и океаны
она как песня, что поют дрозды
изыскана, чиста, как по весне тюльпаны.
Любить?! Что значит это слово?!
а значит жить, дышать и наслаждаться
на алых парусах счастья, вдвоем плыть
и сладко-сладко целоваться.
Любить...ах, как чудесно быть любимой
когда ты слышишь это каждый день
когда во власти силы ты необъяснимой
особенно, когда цветет сирень.