Новый год!

Дарья Бабушкина
Солнце светит, раздавая яркие лучи.
Падают снежинки, их в ладонь лови.
Детский смех игривый слышен издали.
В парках на площадках стоят снеговики.

Что за время года? Чудесная пора!
Ясная погода, мороз немой с утра.
Каждый знает зиму, по-своему любя!
Санки, горки, ёлки, гирлянды, мишура...

Хрустит снег белоснежный,
И на душе тепло.
Как в детстве все с надеждой,
Глядят в своё окно.

Мы ждём подарков гору!
Не важно сколько лет!
И новому мы году,
Откроем свой секрет!