Учителям

Кристя Левицкая
Мы вспоминаем прошлогодние строки,
Жизнью написанные в нашей судьбе,
Нам никогда не забыть уроки,
Данные в юной нашей борьбе.

Мы помним ваши наставления,
Как солнца яркие лучи,
И те напутственные поучения
В начале длинного пути .

Вы нас учили так усердно,
За нашу лень везде коря,
Сказать спасибо очень нужно,
Тот год прошёл совсем не зря.

Мы постарались стать взрослее,
Во всём придерживаясь вашему примеру,
Мы с вами стали в много раз сильнее
И получили знаний в меру.

Мы в ноги кланяемся низко-низко
О обращаемся к вам с чистою душой:
"Приблизились мы к знаниям близко-близко,
А помогли вы вашей твёрдою рукой".