Не раз я начинала жить сначала

Татьяна Высокос
Не раз я начинала жить сначала
Ведь вдаль меня манила высота,
Когда уже казалось,всё кончалось,
Мне в руки с неба падала звезда,
И воскресала в снах моих мечта,
Которую я сердцу рассказала!

Да, небо шанс не раз давало
Страницы жизни с мудростью листать,
Я верить в чудо не переставала,
Чтоб искренность души и чистота,
Как яблоней весенних красота
Плодами золотыми наливалась!