25 VIII 2009

Елена Меркушина
Ты ушёл... оставив горе
И разбитые сердца
Ты ушёл... совсем невольно
Накрепко закрыв глаза
Ты ушёл... уж не вернешься,
Не пошутишь как всегда,
Никогда не улыбнешься...
Тонут близкие в слезах
Боль, обида и тревога
Вдруг объединила нас
Ты ушёл... будь там спокоен,
Ты на век в наших сердцах...

 ____________
 | Юдину Саше |
 |___________ |