Тихо Боб

Рустем Ахмедбай Фазылбаев
Ночью Париж забывает прикрыть ноготу
И на елисейских полях соловьи защебечут
Я же в России
             без тебя никак не могу
Здесь все вокруг
             о тебе лишь мне шепчет
Набережная Барселоны наполнена
                стонами волн
Мягко песок нас понежит и успокоит
Тихо Боб Марли наполнит
                нас волшебством
И под закат пригласит  нас
                за свой столик
И серебром пройдутся струны по телу
Я положу в твои руки букет неумело
Встречу сияние милых мне глаз
И удивлюсь каким
                я могу быть смелым