***

Лана Казьмина
Смотри, какая красота!
Зима, как с чистого листа
Спешит начать свой резвый бег
И сыплет, сыплет белый снег…

Как мастерица у окна,
Что кружевного полотна
Торопится, сплети канву -
Снега упали на траву.

Стежок, еще один стежок,
Шажок потом опять шажок…
Зима прислала нам привет
И в белое одет весь свет.