Просто иногда надо уходить...

Татьяна 38
Этот год был подарком судьбы,
Годом исполнения желаний.
Он прошел, - а что ждет впереди,
К сожалению, тоже я знаю.
Знаю я, что придет  звездный час,
Знаю я, что недолго осталось…
Я прощенья прошу у всех вас,
Не держите обиды, пожалуйста!
Я люблю жизнь – и это взаимно,
Жаль немного, что все не вечно.
Мы уйдем все в иной мир – обидно…
Что там ждет, я не знаю, конечно.
Грустно мне говорить об этом,
Ничего не поделать… Судьба!
Подгонит она и за мною карету…
И умчится она в Небеса!..
Но стану я ангелом вашим на небе,
Я буду хранить вас, оберегать!
Там тоже неплохо – не знаю, наверное,
А вас я прошу меня вспоминать…