Лидии Кожевниковой. Когда же праздник у мужчин

Владимир Гакштетер
К стихотворению Лидии Кожевниковой
http://www.stihi.ru/2012/03/08/5539

И  всё-таки обидели мужчин…
А  говорят, что пьём мы без причины.
Волнует нас всегда вопрос один,
Когда же будет праздник у мужчины?

Чтоб он с утра, ещё в постели, голенький,
С мобилки принимал бы поздравления…
А рядышком жена: - «Мой милый Толенька»
Иль Федя, Коля...  Разве есть значение?

Мы все готовы в этот женский праздник,
Дарить цветы, подарки и любовь!
И третий месяц,  март - проказник,
Всегда волнует нашу кровь.

О  женщины!  Коль  любите вы нас,
И жить вы без мужчин не можете!
Мужской назначьте праздник в этот раз!
Начало новой жизни вы положите…
                - «» -
И вот восьмого, но апреля…
Назначат праздник всех мужчин!
Мы все, от радости хмелея…
С утра поскачем  в магазин…