Узреть полет

Елена Путь
Поминки – слезинки,
Былинки, картинки, -
И снова боль утрат.
И  друга  потеряла,
И вот уже зима.
А что – же делать если, -
Душа полна любви?
И как остановиться?
Когда зовешь мечту.
Мечтою жить так сложно, -
Но радость на душе.
И были уж картинки
Венцом души дари.
Оставив след и муки,
Оставив горечь лет,
И все твои подруги
Узрели уж полет.
Полет высокой мысли, -
Творцом души тепла,
И будет искренно искриться
Твоя непобедимая душа.

27.03.11.