Влюблённый друг

Анечка Нефёдкина
Мне было с ним хорошо,
Но я его не любила.
Однажды с признаньем ко мне подошёл,
А я его сердце разбила.

Он очень был близок душою,
Но я не могла быть с ним.
Не суждено нам было судьбою,
Ведь он небыл мною любим.

Я узнала, разбивать сердца – это сложно.
Было больно его терять,
Но вернуть всё уже невозможно.
Я надеюсь, он сможет понять…