Морская ложь

Дарья Бабушкина
Ты моряк будет осторожнее,
Не подумай, что легко.
В море плавают девицы
Жизнь хотят забрать на дно.

Будут песни петь о счастье,
Ты не верь в их чистоту.
Ты готовь все свои снасти,
Будь готов начать войну!

Их глаза как жемчуг в море,
Голос нежный и простой.
Но души нет в этом чуде,
В сердце их найдешь ты боль.

Ведь на дно попасть не просто!
И русалкой в море стать.
Сердце их разбили в жизни,
В этом им уж не солгать.