Я тебя не держу, лети...

Галкин Вадим Дмитриевич
песню можно прослушать здесь:
https://my.mail.ru/mail/vad-galkin/video/

Я тебя не держу, лети!
И избавь от ненужных фраз.
Лишь оставлю свои мечты
И сиянье любимых глаз.

Всё, что дорого мне, оставь!
А с собой забери блеф.
На расправу лихим ветрам
Свой змеиный отдай грех!

Проживу без тебя, поверь!
Путь мой прост по волнам судьбы.
Я тихонько открою дверь,
Дожидаясь хмельной весны.

Я тебя не держу, лети!
Время вырвет с корнями боль.
Ты меня отпусти, прости!
Моё прошлое - моя хворь...