Года сомкнули веки

Елена Путь
Года сомкнули веки,
Мечты ушли в пургу.
И горе лиц сомнений
Одели маски  лжи.

И  ложь она отныне
Трепещет и звучит,
И бьют в набаты силы
Вдохнуть любви мечту.

Любовь она разбудит
Заснувшие мечты;
Мечты о сказке  -  жизни,
Которым нужен ты.

Прекрас - щедрот небес Господних,
Все делая с добром,
И канут все печали,
Уснут года в ночи.

И будет смысл – сиянье,
Твоя воскресшая душа.
И ныне ты при жизни
Любовью платишь все сполна.

27.03.11.