Спор рождает...

Лара Ночь
Без идеала, два протеста, у души,
Когда умы, стеной столкнулись.
Удавки слов на шее затянулись,
Подняв тот спор, на пьедестал глуши.   

Родивший истину с другими споря,
Ты сможет опознать ее лицо?
Минуя чувство мелкого  героя,
Используя и злобное словцо…

Истории путей не объяснимы,
Когда живёшь на разных берегах.
И в сытости прожив, чужды порывы
Голодного-  посты, в его грехах.

Минуя расстояния в разлуке,
Зачем хранить обещанный завет?
Оспорит совращенный, в своей скуке,
Измены посчитав за божий свет!

Не любит волчье братство хамов,
В них спор рождает лишь баранов!