хихачегу

Мария Лето
во придурок
похихикал
и куда то поскакал
здесь играют
в салки снегом
ты ж решил
что суть поймал
разозлил
до колик смехом
возмутил
как сотню пчел
раздразнил
и влез в прореху
привидением
прошел
дайте ж дайте
чебуреку
табуретку
иль таблетку
или просто тарталетку
с жбаном мёда
я пошёл