В преддверии и ожиданьи чуда...

Шибанов Алексей Валентинович
В преддверии и ожиданьи чуда,
Вам нужно только лишь об этом думать.
Представить визуально, ниоткуда,
А главное всё это вам обдумать.

А тот кто Выше видит и услышит,
Оценивая сущность всех желаний.
Письма конечно он вам не напишет,
Что б в будущем не принести страданий.

А вы пока что станьте как ребенок,
И окунитесь в море наслаждений.
Представьте, вы с подарком как спросонок,
Но только никаких что б сожалений.

Представьте всё, что только вам угодно,
Одновременно думая об этом.
Плывите очень плавно и свободно,
Пусть это всё останется секретом.

Ни зависти, ни злобы, просто ждите,
Поверьте мне желания приходят.
Вы просто Знайте, Верьте и Любите,
Они по жизни каждого находят.