Свиданью - быть

Галина Михайловна Бобкова
Ласков при встрече со мною Ты был
И телефончик мобильный ты попросил.
Только вот что-то не позвонил,
Видимо, сильно уж занят ты был.

Случайно услышала песню я вдруг.
Что-то скучаешь ты сильно, мой друг
И вновь проявляешь ко мне интерес,
И хочешь прислать мне свою СМС.

Значит, меня ты еще не забыл.
О чем же свою СМСку послать мне решил?
Конечно, я жду СМСку твою,
И песни твои о любви я пою.

Хочу я сказать, что ты нравишься мне.
Быть встрече – начертано в нашей судьбе,
Но только ты долго уже не тяни,
Пусть счастливы будут свидания дни.

На тебя не обижусь, конечно, я, нет.
Но ты поскорее назначь мне свиданье в ответ.
Шлю тебе я большущий привет
И жду от тебя долгожданный ответ.

08.12.2012 г.  © БГМ.  Вологда