Бой курантов - час пробил

Елена Путь
Бой курантов -  час  пробил,-
Время уж настало.
Светлым миром одари
Счастье всего рая.

Посмотри вокруг себя, -
Лица хмуры скинь!
И настанет день зари
Права и  любви.

Окунись  ты в мир мечты,
Скинь  позора сны;
И любовью одари
Светлые свои мечты.

Посади  цветенья – сад,-
Радости планеты.
И настанет время  день,
Сны, уж, стали былью.

27.03.11.