Сожаление

Виктория Кейлин
Я не знаю, что мне делать
Я не знаю, как мне быть:
В церкви за тебя молиться
Или к черту все забыть…

Ты мне лжешь на каждой букве
И на каждой запятой,
Я тебе совсем не верю.
Почему же я с тобой?

Одиночество не страшно.
Страшно, если каждый день
Ты с судьбой играешь в прятки,
Ловишь собственную тень.

Все равно тебе спасибо
За любовь и за мечту.
Жаль, что вместо птицы счастья
Мы поймали пустоту…