Айман-Шолпан

Алина Любимова 1
Мы все уникальны на этой планете,
Как воздух, вода, солнце, звёзды, луна,
Расцветают цветы и рождаются дети,
Уходит зима, вновь наступит весна.

Как всё гармонично, имеет всё место,
Синоним свой в мире уже не найдёшь,
Но есть ведь такое, что очень чудесно,
Когда рядом кто-то, кто очень похож.

Айман и Шолпан, мои вы близняшки,
Как будто бы капли воды на стекле,
Так редко встречаются в мире двойняшки,
И тоже хотелось близняшку бы мне.

Дополнив друг друга, всегда неразлучны,
И чувства одной вы всегда распознаете,
И сразу поймёте, что каждая чувствует,
По жестам,по сердцу, по взгляду узнаете.

Пусть будет вся жизнь в разноцветных сюжетах,
Останьтесь такими же какие сейчас,
Влюбляйтесь, учитесь, делитесь секретами,
Не ссорьтесь, дружите. Люблю очень вас))))))