Забыть нельзя, вернуться невозможно...

Татьяна 38
Есть один город – город  мечты…
И всегда я хотела вернуться
Туда, где встретились мы.
Где юность моя проходила,
Где счастлива я была,
Где так наивно любила
И верила, что навсегда.
Ты был моей первой любовью –
Чистой и нежной, как свет,
И все, что забыл ты, я помню.
Прости, что сошло все на НЕТ.
Беда, что не просто любила,
А был ты моим кумиром,
А я обычной девчонкой была –
Честной и глупой немного.
И я не простила себя сама
И просто ушла с дороги…
И ты ушел прочь, ушел без оглядки.
И как же ты смог ( не пойму!)
Уйти и не попытаться
Понять ЧТО, ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ…
Твой образ я позабыла –
Тут память меня подвела.
Как же мы молоды были,
Как жаль, что ушли года…
Немного печалят сомненья,
Ошибки, что были тогда.
Как жаль, что с годами бываем мудрее,
Как жаль, что юность бывает глупа.
Обидно, что время ушло безвозвратно
И нам не вернуть уже те времена,
Когда  все вокруг было так прекрасно!
Так счастливы, веселы были всегда...
Но все это было! И все это наше!
И с этим нам жить уже до конца!
Спасибо, что хоть мы и стали старше,
Но не состарилась наша душа!
Конечно же,  очень печально,
Что нас разлучила судьба...
Но я все равно благодарна –
Ведь вновь свела нас она!
Сквозь призму  лет (спустя почти полвека!)
Я снова слышу голос твой вдали…
Ты мне вернул, (хотя и слишком поздно!)
Забытую мелодию любви…