Смысл Вселенной

Елена Путь
Стремленья общи, взгляды общи
И  нет мечты творить.
Когда земли не видеть соли,
И смысла все возобновить.

Возобновить стремленья, взоры
На боль утрат мечты.
А так же всех счастливых сделать,
Хоть ты пока в крови.

Возобновить желанья, мысли
Все о добре, друзья!
И смысл увидеть всей Вселенной, -
Гармонии венца!

25.03.11.