Карусели иных затей

Татьяна Боженова
Снег идет, белый снег
Заметает вчерашний день
Начинают разбег
Карусели иных затей               

Свежий холст, чистый лист               
На полях Тишина утрА               
Не кричи, не мани,
Моё прожитое Вчера               

Новый путь, вольный дол               
От полона ночных тревог
Возжелала Душа дом               
В Свете неоткрытых дорог               

Голос пой, песню пой,               
Пробуждай Тишину звеня               
Своей легкой  рукой,               
Светлый Ангел, веди меня               

Снег идет, белый снег
Заметает вчерашний день
Начинают разбег
Карусели иных затей               

08122012