благодагности

Господин Ребенок
       ***
Благодарю тебя господь,
за простоту моих желаний,
за рифмою не искаженный стих.

       ***
благодарю тебя,осенняя листва,
за то что У
крываешь  У
тропинки к дому моемУ    
моё говно
от взгляда тех,
к кому я нежен.