Мне просто хочется бежать куда-то

Надежда Бондарук
Мне просто хочется бежать куда-то
куда незнаю я сама
ведь жизнь прекрасная, ребята!
и счастье в том,- прожить ее не зря!
люблю писать стихи я когда грустно
или когда в душе огонь горит,
когда ты хочешь рассказать о чувствах,
когда ты чувствуешь земли магнит.
Мне просто нравится друзьям всем улыбаться
и если я могу, то чем-нибудь помочь
мне просто нравится творить, и не сгибаться,
хоть было больно, разбилось сердце вклочь.
Но жизнь нас делает сильнее
и главное идти вперед
не робким быть, а быть смелее
и ждать что будет новый свет!
И будет новый свет!И будет новый день!
и снова улыбнуться облака
И мы поднимем голову у поднебесье
И улыбнемся солнцу, издалека!