***

Лана Казьмина
За окном снова дождь и ночь.
За окном беспросветная темень.
И синоптик не сможет помочь –
Ошибается он все время.
Прогнозирует солнце нам,
А оно, вопреки прогнозам,
Гордо  ходит по небесам
И на землю не кажет носа.
И луна в пелене дождя,
Где-то в небе стыдливо прячется.
Я одна в этих струйках дождя
Только мне, почему-то, не плачется.